Свадебный стилист

   Услуги стилиста с выездом на дом по Москве

            Свадебный стилист и фотограф Александр Лазарев

                                         т. 8 (966) 328 - 65 - 77 

     Свадебные прически и макияж с ранним выездом на дом

             При заказе фотографа - скидка на прическу 70%

Свадебная прическа на длинные волосы (3)Свадебная прическа на длинные волосы (1)Свадебная прическа в Греческом стиле (7)Свадебная прическа в Греческом стилеСвадебная прическа в Греческом стиле (3)Свадебная прическа в Греческом стиле (1)

Мои преимущества: Надежность, "Легкая мужская рука", Опыт более 7 лет, Видео - Портфолио, Фотограф недорого от 990 руб/час

Главная \ Новости \ Дарим макияж в подарок!

Дарим макияж в подарок!

« Назад

15.10.2017 06:59

Макияж по приемлимой стоимости, отдельно от прически - найти в пик сезона, практически невозможно. Но поскольку свадьба, порой, становится самым долгожданным и заветным событием в судьбе каждой девушки, то готовиться к ней некоторые новобрачные начинают за много месяцев до события и зачастую становятся счастливыми обладателями подарочного макияжа!

ab8817274

При подготовке к свадьбе, участникам акции нужно заранее проконсультироваться с профессиональным визажистом, чтобы узнать подробности выгодного предложения и учесть все нюансы в создании гармоничного образа и имеющиеся тонкости макияжа, принять во внимание все мельчайшие детали подготовки кожи лица!

Подарочный макияж предоставляется на выезде - поэтому необходимо создать для работы визажиста комфортные условия - приготовить стол для парикмахерских инструментов и кистей для визажа, а также 2 розетки и 2 стула для мастера и для невесты. Удобное рабочее место позволит мастеру сделать отлично свою работу и исключит возникновение у невесты страхов из-за того, что визаж может через несколько часов испортиться или потечь!

Макияж новобрачной, как правило - становится завершающей деталью ее образа и наносится визажистом в последнюю очередь - после создания прически. Наносить косметику на лицо после изготовления прически удобно еще и тем, что к этому моменту - за окнами уже рассветает и комната где собирается невеста наполняется естественным светом, при котором лучше всего видны все возможные погрешности.

Желательно поручить нанесение макияжа профессиональному визажисту, поскольку макияж новобрачной, как и ее прическа, дожен быть устойчивый, красивый и гармоничный, поэтому администратор студии подберет мастера, который одновременно будет работать с прической и макияжем новобрачной.

169935b1f

С нашей студией сотрудничают ответственные и талантливые стилисты с хорошим опытом работы на свадьбах от 7 лет. По подобным акциям других салонов, обратите внимание на то, что визаж вполне может быть сделан и обычным парикмахером. Низкая цена, скорее всего, значит, что специалист имеет мало опыта или относится к своей работе без должной ответственности и его услуги не рекомендуют друзьям и знакомым.

При выборе, стоит узнать ориентировочные расценки на парикмахерские услуги визажиста. Если стрижка у него стоит меньше чем 1500 руб, это значит, возможно, что это начинающий мастер, потому, что те парикмахеры, которые уже долго работают с клиентами - не имеют свободного времени на оказание услуг! Просмотрев прайс визажиста - вы сумеете соориентироваться в его квалификации и опыте работы, подобрав для себя опытного мастера по его занятости и стоимости услуг!

Каждая девушка имеет прекрасную возможность хорошо вжиться в образ невесты, поскольку, примерно за три недели до торжественного дня, обычно проводится специальная репетиция создания целостного образа новобрачной. При этом, для тех кто воспользуется нашей последней акцией - репетиция макияжа в студии - тоже будет бесплатной!

В работе визажистов, независимо от акции - используются исключительно профессиональные косметические средства, чаще всего это Mac, Estelauder и Chanel.

Свадебный макияж в подарок


Новости
Стилист на сборы невесты

Планируя проведение масштабного события - невестам важно уделить особое внимание своему образу. То, какие эмоции и впечатления вы получите от торжества, во многом зависит именно от вашего внешнего вида! И чтобы хоть немного упростить предпраздничную суету, важно доверить некоторые организационные моменты квалифицированным специалистам.

Свадебная прическа Высокий пучок

Модные прически могут быть собранными, полусобранными, заплетенными или романтически распущенными. При этом, если в процессе выбора укладки вы со стилистом остановились на том, чтобы собрать волосы и поднять  наверх, то в этом случае нужно опять выбирать - насколько вы хотите, чтобы Ваша прическа была бы высокой!

Прическа Корзинка из кос

На Ютуб канале свадебных причесок Александра Лазарева появилось новое интересное видео, позволяющее научиться быстрому созданию собранной прически с плетением, форма которой состоит из двух кос, заплетенных по краевой линии фронтального роста волос. Красивая структура была достигнута за счет обратного плетения.

все новости