Свадебный стилист и фотограф в Москве / 2 в 1

                           Стилист Андрей Лазарев | тел. 8 (966) 328 - 65 - 77

                      Свадебные прически и макияж с выездом на дом по Москве

    ХИТ: Фотограф на День от 15  тыс. руб! Прическа и Макияж В ПОДАРОК!

                    Свадебная прическа на длинные волосы (3) Свадебная прическа на длинные волосы (1) Свадебная прическа в Греческом стиле (7) Свадебная прическа в Греческом стиле (4)  Свадебная прическа в Греческом стиле (3)  Свадебная прическа в Греческом стиле (6)  prostaya_pricheska_dlya_korotkikh_i_srednikh_volos_1.jpg

Свадебные прически на любую длину волос, опыт более 7 лет, большое портфолио, БЕСПЛАТНОЕ сопровождение

 
 
Главная \ Новости \ Уход за волосами

Уход за волосами по их типу

« Назад

02.09.2016 07:23

Чтобы женские и мужские волосы выглядели по-настоящему ухоженными, холить и лелеять их нужно - постоянно! Растительность на голове любит ежедневную заботу: питание, увлажнение, бережную укладку, восстанавливающие процедуры.

Особенно трудно прядям волос приходится весной – в пору авитаминоза и общей ослабленности организма - хлопот с волосами заметно прибавляется. Грамотный парикмахерский уход позволяет вернуть уставшим, тусклым волосам жизненную силу, эластичность и сияние!

Правильный уход за шевелюрой – целое искусство. Прежде всего, он заключается в оптимальном подборе косметических средств в соответствии с типом волос. Жирная кожа головы, комбинированные волосы или же сухие локоны по всей длине – каждый тип волос имеет свои проблемы, требует индивидуального подхода, а иногда и лечения. Если вы затрудняетесь с самостоятельным определением типа своих волос, спросите у вашего парикмахера – он с удовольствием вам подскажет и посоветует подходящий именно вам уход!

Уход за волосами - интересное видео

Уход за жирными волосами

Например, волосы склонные к жирности, быстро засаливаются и приобретают неопрятный вид в прическе. Если вовремя не помыть голову, а обладатели жирной кожи делают это ежедневно, волосы выглядят грязными, моментально теряют объем и блеск, слипаются в сосульки.

Чаще всего, такая проблема имеет наследственную обусловленность, когда избыточное салоотделение кожи головы предопределено генетически. Несколько уменьшить выработку кожного сала позволяет применение себорегулирующих шампуней, соблюдение диеты, направленной на снижение в пищевом рационе количества простых углеводов и жирных продуктов.

Ухоженные волосы девушки в прическе

Уход за сухими волосами

Сухим волосам, напротив, не достает жирности. Их кератиновая структура отличается неэластичностью и хрупкостью, поэтому они сильно посечены, часто ломаются, запутываются и плохо поддаются укладке. Как правило, это следствие неграмотного ухода.

Пересушенная копна волос и выглядит, обычно как солома: обезвоженные, слабые и тусклые волоски. Восстановить их структуру и оживить прическу помогают средства, обеспечивающие питание и восполнение влаги, как в самих волосах, так и коже головы.

Уход за смешанными волосами

Смешанные длинные и средние волосы, которые быстро загрязняются у корней и при этом остаются сухими по длине, – двойная проблема. Обычно, от нее страдают обладательницы длинной «гривы»: жирового секрета, выделяющегося сальными железами, не хватает для обволакивания концов волос, поэтому они очень часто оказываются пересушены и подвержены сечению также, в следствии использования нагревательных приборов для сушки.

Мытье головы в таком случае становится целым ритуалом: корни дамы моют отдельно, шампунем для жирных волос, а на длину наносят питательные маски и ухаживающие бальзамы.

Короткие ухоженные волосы

Чтобы волосы выглядели идеально, они, прежде всего, должны быть здоровыми. Сильные волосы имеют гладкую, эластичную структуру, становятся послушными в прическах, перестают сечься, блестят и долго сохраняют свежесть после мытья.

Если у вас волосы именно такие, значит, ваши усилия не пропали даром. А хорошая стрижка - придаст вашей роскошной шевелюре еще более ухоженный и стильный вид!


Новости
Работа стилиста над образами

Высококлассные свадебные парикмахеры, много лет отработавшие с невестами на свадьбах - умеют сотворить чудо даже из тонких средних и самых коротких женских волос и всегда пойдут навстречу будущей невесте, чтобы подсказать, как наиболее выигрышно можно уложить и украсить ее  пряди волос для торжества...

Свадебные фотографии 2019 года

Все молодожены, заказавшие фотосъемку остаются довольны работой фотографа Андрея Лазарева! В течении нескольких часов фотограф фотографирует молодоженов в запланированных местах. Если молодые заказывают пакет почасовых фото-услуг "Стандарт", то фотограф едет с ними на прогулку

Репетиция прически

Укладки волос, которые в большом количестве представлены в портфолио невесты могут заказать без репетиции, предварительно узнав возможность их моделирования на своих волосах. Чтобы сделать свадебные прически еще дешевле в 2019 году парикмахерами планируется проведение бесплатных репетиций в салоне!

все новости