Свадебный стилист

   Услуги стилиста с выездом на дом по Москве

            Свадебный стилист и фотограф Александр Лазарев

                                         т. 8 (966) 328 - 65 - 77 

     Свадебные прически и макияж с ранним выездом на дом

             При заказе фотографа - скидка на прическу 70%

Свадебная прическа на длинные волосы (3)Свадебная прическа на длинные волосы (1)Свадебная прическа в Греческом стиле (7)Свадебная прическа в Греческом стилеСвадебная прическа в Греческом стиле (3)Свадебная прическа в Греческом стиле (1)

Мои преимущества: Надежность, "Легкая мужская рука", Опыт более 7 лет, Видео - Портфолио, Фотограф недорого от 990 руб/час

Главная \ Новости \ Плетения в тренде свадебного сезона 2017

Плетения в тренде свадебного сезона 2017

« Назад

13.08.2017 08:38

Еще 5 лет назад, прически с ажурными косами были незаслуженно забыты стилистами, но теперь каждый мастер стремится освоить их на практике, создавая в своих работах - как можно больше техник плетения. 

В сезоне 2017 года плетения актуальны как никогда: косички уместно использовать для любых ситуаций: на каждый день и для особо торжественных случаев - свадеб и юбилеев!

Более простые куафюры на волосах с использованием плетения, девушкам можно сделать на собственную свадьбу - самостоятельно, по желанию - придав своему образу детскую игривость или создав шикарный образ роскошной королевы. Сложные причёски с плетёными и структурными элементами - также доступны новобрачным в том случае, если для этого много тренироваться или перенимать искусство у опытных стилистов.

По желанию, для создания эффектных и замысловатых переплетений из волос всегда можно воспользоваться услугами опытного парикмахера Александра Лазарева. В его профессиональном исполнении, прически с косами и ажурными сеточками на фотографиях в портфолио - выглядят особенно интересно, и, кажется, что такой узор невозможно повторить!

На самом деле, всё не так сложно, и любую причёску, даже шедевры из комбинаций волос и аксессуаров, можно воссоздать по пошаговой инструкции, которые многие мастера фотографируют при выполнении прически.

Свадебное плетение Преимуществом длинных причёсок с плетением является их способность придавать образу девушек стильный и неповторимый шарм. О девушке, на голове которой исполнен замысловатый узор из косичек, сразу начинают думать, что она творческая натура или талантливая мастерица.

Немаловажно и то, что элементы укладки, скрепленные между собой косами - отлично сохраняются в течение всего свадебного дня! При необходимости, можно не расплетать волосы даже несколько недель, очищая их шампунем в заплетённом виде.

Причёски с плетением позволяют новобрачным сэкономить на укладке второго дня свадьбы, если не расплетать, заплетенные косы на ночь. Также, средние и длинные косы - отличный способ сохранить волосы в ухоженном и уложенном виде во время заграничной поездки или в течение длительного торжественного дня.

Стилисты советуют девушкам - подружкам невесты овладеть несколькими техниками плетения кос: французский водопад, греческая коса, полу-распущенная коса, рыбий хвост, коса в косе, коса наоборот, венок, спиральки, чтобы помочь сделать красивый образ.

Можете пофантазировать перед сном и придумать новый способ плетения, подчёркивающий романтичный стиль новобрачной. Особенно пригодятся навыки косо плетения для торжественных случаев. Изящные и эффектные причёски, дополненные плетёными элементами или даже полностью состоящие из кос и сеточек – это настоящий эксклюзив!

Обладательницы длинных волос утверждают, что локоны стоит отращивать длительное время уже ради того, чтобы приобщиться к прекрасному искусству косо плетения и радовать себя и окружающих изящными, собранными из кос причёсками!


Новости
Стилист на сборы невесты

Планируя проведение масштабного события - невестам важно уделить особое внимание своему образу. То, какие эмоции и впечатления вы получите от торжества, во многом зависит именно от вашего внешнего вида! И чтобы хоть немного упростить предпраздничную суету, важно доверить некоторые организационные моменты квалифицированным специалистам.

Свадебная прическа Высокий пучок

Модные прически могут быть собранными, полусобранными, заплетенными или романтически распущенными. При этом, если в процессе выбора укладки вы со стилистом остановились на том, чтобы собрать волосы и поднять  наверх, то в этом случае нужно опять выбирать - насколько вы хотите, чтобы Ваша прическа была бы высокой!

Прическа Корзинка из кос

На Ютуб канале свадебных причесок Александра Лазарева появилось новое интересное видео, позволяющее научиться быстрому созданию собранной прически с плетением, форма которой состоит из двух кос, заплетенных по краевой линии фронтального роста волос. Красивая структура была достигнута за счет обратного плетения.

все новости