Свадебный стилист и фотограф в Москве / 2 в 1

                           Стилист Андрей Лазарев | тел. 8 (966) 328 - 65 - 77

                      Свадебные прически и макияж с выездом на дом по Москве

    ХИТ: Фотограф на День от 15  тыс. руб! Прическа и Макияж В ПОДАРОК!

                    Свадебная прическа на длинные волосы (3) Свадебная прическа на длинные волосы (1) Свадебная прическа в Греческом стиле (7) Свадебная прическа в Греческом стиле (4)  Свадебная прическа в Греческом стиле (3)  Свадебная прическа в Греческом стиле (6)  prostaya_pricheska_dlya_korotkikh_i_srednikh_volos_1.jpg

Свадебные прически на любую длину волос, опыт более 7 лет, большое портфолио, БЕСПЛАТНОЕ сопровождение

 
 
Главная \ Новости \ Косметика для волос

Косметика для волос

« Назад

17.05.2014 15:44

Длинные ухоженные волосы невесты

Время от времени, под воздействием многих негативных факторов, наши волосы становятся ломкими, тусклыми и теряют свою природную красоту и свежесть. Зачастую, мы пытаемся решить проблему своими силами, самостоятельно подбирая в магазине разрекламированные косметические средства, не учитывая при этом индивидуальные особенности строения волос.

Например, применяя какие-либо лечебные маски, бальзамы, краски, шампуни, обладающие, по словам подруг или согласно информации рекламных роликов, чудодейственными свойствами, можно нанести серьезный урон состоянию свои прядей. 

В связи с этим, стоит уяснить, что уход за волосами требует комплексного подхода, и, если возникли определенные проблемы, необходимо обратиться за помощью к специалисту, занимающемуся восстановлением волос, в крайнем случае, к своему парикмахеру.

На сегодняшний день, профессиональная косметология предлагает массу средств, способных путем лечения и восстановления полностью вернуть волосам здоровый вид и красоту!

Средства по уходу, рекомендованные специалистами

Добиться этого поможет опытный врач трихолог - он назначит соответствующие восстановительные процедуры, выполнять которые нужно регулярно, чтобы достичь в конце ожидаемого результата.

Многочисленные профессиональные составы Wella и Loreal, разработанные на основе научных исследований, способны восстановить и выровнять структуру волос от корней и до самых кончиков, проникая глубоко в структуру. Стоит учитывать, что данные средства ухода подбираются мастером для каждого конкретного случая, строго индивидуально. 

Для того, чтобы ваши волосы вновь стали сияющими и живыми, трихологами выпускаются самые разнообразные лечебные комплексы, основанные на витаминных и минеральных компонентах. Все они разработаны врачами с учетом тех повреждений, которым подвергается волосяной покров головы.

Подготовка волос к прическе

Парикмахер может предложить невестам для подготовки волос к прическе такой препарат, как «жидкий шелк», который идеально защищает ломкие, тонкие, сухие волосы, снимает электризацию, предотвращает чрезмерное спутывание и сохраняет кончики волос в идеальном состоянии, не позволяя им сечься и ломаться. Эффективным способом для обработки секущихся кончиков и подготовке длинной шевелюры к прическе, который предлагается сегодня стилистами, является процедура - «горячие ножницы». 

Также, существует множество профессиональных бальзамов, спреев и масок Wella, которые открывают большие возможности дамам по уходу за волосами, позволяя проводить, назначенные процедуры!

Ламинирование волос

Кроме этого, современные достижения в парикмахерской сфере позволяют девушкам со средними и длинными волосами самостоятельно выполнять ламинирование волос. Процесс запечатывания волос заключается в том, что волосы покрываются специальным защитным составом, образующим микропленку, которая дышит и одновременно не допускает повреждения волос.

С помощью ламинирования волос, восстановление и лечение проходит более успешно, потому, что нанесенное средство не вымывается из «запечатанного» волоса в течении трех недель, и способно максимально эффективно оказывать свое "живительное" воздействие!


Новости
Свадебные фотографии 2019 года

Все молодожены, заказавшие фотосъемку остаются довольны работой фотографа Андрея Лазарева! В течении нескольких часов фотограф фотографирует молодоженов в запланированных местах. Если молодые заказывают пакет почасовых фото-услуг "Стандарт", то фотограф едет с ними на прогулку

Репетиция прически

Укладки волос, которые в большом количестве представлены в портфолио невесты могут заказать без репетиции, предварительно узнав возможность их моделирования на своих волосах. Чтобы сделать свадебные прически еще дешевле в 2019 году парикмахерами планируется проведение бесплатных репетиций в салоне!

Сезонные скидки

Считается, что в столице уровень достатка людей больше, а потому цены на товары и услуги могут быть, соответственно, выше. Однако, опытный фотограф не станет принимать этот факт для определения стоимости своих фото-услуг и скорее снизит цену часа фотосъемки, понимая, что иметь больше заказов ему выгоднее!

все новости