Свадебный стилист

   Услуги стилиста с выездом на дом по Москве

            Свадебный стилист и фотограф Александр Лазарев

                                         т. 8 (966) 328 - 65 - 77 

     Свадебные прически и макияж с ранним выездом на дом

             При заказе фотографа - скидка на прическу 70%

Свадебная прическа на длинные волосы (3)Свадебная прическа на длинные волосы (1)Свадебная прическа в Греческом стиле (7)Свадебная прическа в Греческом стилеСвадебная прическа в Греческом стиле (3)Свадебная прическа в Греческом стиле (1)

Мои преимущества: Надежность, "Легкая мужская рука", Опыт более 7 лет, Видео - Портфолио, Фотограф недорого от 990 руб/час

Главная \ Новости \ Совмещение разных стилей в свадебной прическе

Совмещение разных стилей в прическе

« Назад

08.07.2017 16:29

Причёску невесты и ее визаж - нельзя сделать на скорую руку, ведь для их создания нужен настоящий профессионал, опытный, талантливый мастер. Поскольку все элементы халы нужно прочно закрепить для того, чтобы объемная укладка продержалась на голове суженой в течении 12-15 часов.

Что значит создать оригинальную, авторскую прическу, не похожую на сотни других кудряшек, которые работники московских загсов ежедневно видят у себя на работе?

Это значит, что стилист должен обладать значительным опытом создания укладок для невест и уметь сочетать их различные элементы с одной гармоничной композиции.

Работая 1 июля 2017 года с невестой, проживающей у метро Профсоюзная, стилист визажист Алекс Лазарев предложил ей сделать стильную прическу с комбинацией всевозможных элементов для создания неповторимого авторского стиля.

Фотографии копии прически наши клиентки могут увидеть на данной странице

Стоимость красивых заколок для волос в прическу - от 300 руб

Свадебная прическа "Совмещение стилей" Свадебная прическа "Совмещение стилей" Свадебная прическа Совмещение стилей (1)

В основе прически лежит прочная и красивая Греческая коса, которая была заплетена стилистом в самом начале работы для создания прочного каркаса из  волос. Присутствие косы уже говорит о наличии Греческого стиля в прическе, который отлично сочетается с романтическим.

Созданная парикмахером верхняя объемная часть укладки говорит о классическом направлении в прическах, характеризующимся объемностью и гладкостью создаваемых элементов. О присутствии классических элементов также говорит наличие крупных локонов из которых выстраивается объемная форма на затылке. 

Крупные ленты выглаживаются и фиксируются лаком для того, чтобы из них можно было бы строить прочную и желаемую форму. Сочетание классического и греческого стилей делает прическу яркой и выразительной!

Запоминающийся дизайн укладки подчеркивается еще и тем, что в прическе присутствует тонкая косичка, идущая от области челки, проходя через височную область и с закреплением на макушке. Все косички характерны для Романтического стиля, так же как локоны и подходят к объемным воздушным платьям новобрачных.

Свадебная прическа Совмещение стилей (6) Свадебная прическа Совмещение стилей (5) Свадебная прическа Совмещение стилей (4)

Посмотрите фотографии прически, которая хорошо подхидит для длинных волос и если Вам понравилась вся укладка или отдельные ее элементы, то вы можете проконсультироваться со стилистом о возможности создания подобной шикарной укладки на Ваших волосах!


Новости
Стилист на сборы невесты

Планируя проведение масштабного события - невестам важно уделить особое внимание своему образу. То, какие эмоции и впечатления вы получите от торжества, во многом зависит именно от вашего внешнего вида! И чтобы хоть немного упростить предпраздничную суету, важно доверить некоторые организационные моменты квалифицированным специалистам.

Свадебная прическа Высокий пучок

Модные прически могут быть собранными, полусобранными, заплетенными или романтически распущенными. При этом, если в процессе выбора укладки вы со стилистом остановились на том, чтобы собрать волосы и поднять  наверх, то в этом случае нужно опять выбирать - насколько вы хотите, чтобы Ваша прическа была бы высокой!

Прическа Корзинка из кос

На Ютуб канале свадебных причесок Александра Лазарева появилось новое интересное видео, позволяющее научиться быстрому созданию собранной прически с плетением, форма которой состоит из двух кос, заплетенных по краевой линии фронтального роста волос. Красивая структура была достигнута за счет обратного плетения.

все новости