Свадебный стилист

      Свадебный стилист и фотограф в одном лице

                             Александр Лазарев  |  8 (966) 328 - 65 - 77 

         Свадебные прически и макияж с выездом на дом по Москве
Сопровождение прически и смена образа в течении дня = бесплатно

        При заказе фотографа: скидка на прическу и макияж до 70%

                    Свадебная прическа на длинные волосы (3)Свадебная прическа на длинные волосы (1)Свадебная прическа в Греческом стиле (7)Свадебная прическа в Греческом стилеСвадебная прическа в Греческом стиле (3)Свадебная прическа в Греческом стиле (1)

Мои преимущества: Надежность, "Легкая мужская рука", Опыт более 7 лет, Видео - Портфолио, Фотограф недорого от 1000 руб/час

Главная \ Новости \ Свадьба Татьяны и Павла

Свадьба Татьяны и Павла

« Назад

23.09.2017 14:50

Часто, я работаю фотографом в команде со свадебным агентством, которое проводит мероприятие. Для этого мне нужно заранее ознакомиться с программой свадьбы, чтобы расчитать нужное количество часов для фотосъемки и не пропустить ни одного важного момента, начиная от завершения работы стилиста визажиста и заканчивая звоном бокалов под разрезание торта в ресторане!

Выбирая фотографа на форумах и сайтах в интернете, я рекомендую обращать внимание на отзывы молодоженов после получения фотографий. Молодожены, получившие великолепные фото со свадьбы, обязательно поблагодарят своего специалиста, который красочно запечатлил романтичные и веселые моменты их главного дня в жизни.

Теплые слова от клиентов – лучшее доказательство профессионализма фотографа, позволяющие ему продолжать качественно обслуживать молодоженов по приемлимым для них ценам!

Сборы невесты
Свадебный фотограф Татьяны (1) Роспись молодоженов в загсе
Свадебный фотограф Татьяны (5) Регистрация молодоженов в загсе
Первый танец молодых Поздравления родственников
Свадьба Татьяны и Павла Свадебный фотограф Татьяны (10)
Прогулка в Царицино Фото-съемка на прогулке молодых
Фотосессея для невесты в цветах Фотосессия невесты в парке
Фотосессея для жениха и невесты Свадебный фотограф Татьяны (15)
Свадебный фотограф Татьяны (20) Букетик невесты
Свадебный фотограф Татьяны (12) Свадебный фотограф Татьяны (19)

Новости
Сезонные скидки

Считается, что в столице уровень достатка людей больше, а потому цены на товары и услуги могут быть, соответственно, выше. Однако, опытный фотограф не станет принимать этот факт для определения стоимости своих фото-услуг и скорее снизит цену часа фотосъемки, понимая, что иметь больше заказов ему выгоднее!

Стилист на сборы невесты

Планируя проведение масштабного события - невестам важно уделить особое внимание своему образу. То, какие эмоции и впечатления вы получите от торжества, во многом зависит именно от вашего внешнего вида! И чтобы хоть немного упростить предпраздничную суету, важно доверить некоторые организационные моменты квалифицированным специалистам.

Свадебная прическа Высокий пучок

Модные прически могут быть собранными, полусобранными, заплетенными или романтически распущенными. При этом, если в процессе выбора укладки вы со стилистом остановились на том, чтобы собрать волосы и поднять  наверх, то в этом случае нужно опять выбирать - насколько вы хотите, чтобы Ваша прическа была бы высокой!

все новости