Свадебный стилист

         Выездная студия причесок Alex Studio

            Свадебный стилист и фотограф Александр Лазарев

                                         т. 8 (966) 328 - 65 - 77 

     Свадебные прически и макияж с ранним выездом на дом

             При заказе фотографа - скидка на прическу 70%

Свадебная прическа на длинные волосы (3)Свадебная прическа на длинные волосы (1)Свадебная прическа в Греческом стиле (7)Свадебная прическа в Греческом стилеСвадебная прическа в Греческом стиле (3)Свадебная прическа в Греческом стиле (1)

Мои преимущества: Надежность, "Легкая мужская рука", Опыт более 7 лет, Видео - Портфолио, Фотограф недорого от 990 руб/час

Главная \ Новости \ Выбор подходящего шампуня для волос

Выбор подходящего шампуня для волос

« Назад

04.01.2017 11:16

Красивые волосы, уложенные в прическу

Прежде всего: не следует экономить на покупке шампуня. От средства, которое порадует вас невысокой ценой, волосы вполне могут стать блёклыми, непослушными и неприятно тяжёлыми. Остерегайтесь акций. Во всяком случае, не поленитесь проверить срок годности предмета заманчивой распродажи. 

Не гонитесь за красивой упаковкой. Часто она подменяет собой качество. Профессиональные шампуни, которые рекомендуют парикмахеры высокого класса, обычно, выглядят внешне скромно и оформлены лаконично. Концентрированность – тоже не показатель большего количества полезных веществ. Как и фразы «два в одном» или «три в одном». Действие одних компонентов может снизить эффективность других.

Перед посещением парикмахера, желательно помыть волосы шампунем и нанести пену для укладки

Перед посещением парикмахера, желательно помыть волосы шампунем и нанести пену для укладки

Главный критерий выбора шампуня – соответствие средства вашему типу и длине волос. Собственно, все парикмахерские характеристики написаны на этикетке. 

От шампуня для нормальных волос требуется, чтобы он хорошо промывал волосы. Ему не помешает, также быть мягким, щадящим.

К составу средства для ломких и сухих волос стоит подойти более придирчиво. Необходимо, чтобы перечень компонентов включал в себя ланолин или лецитин. Эти питательные вещества обеспечат вашим волосам гладкость, эластичность, облегчат процесс расчёсывания!

Жирные волосы в питании и увлажнении - как раз не нуждаются: они станут от них только более тяжёлыми и перегруженными. Здесь требуются, придающие причёске пышность растительные экстракты или антибактериальные препараты. 

Тонким волосам тоже нужны придающие объём, а также укрепляющие - полезные вещества. Кроме экстрактов целебных растений – в состав шампуня для тонких и средних волос должен входить кератин и шёлковый протеин. От таких добавок волосы становятся жёстче, меньше льнут друг к другу, а значит, получают большую воздушность. 

И ещё один совет: не стоит постоянно пользоваться шампунем одной и той же марки, каким бы он ни был хорошим и разрекламированным. Некоторые из ингредиентов способны накапливаться в волосах, отчего они теряют мягкость и блеск. Природа не терпит однообразия!


Новости
Стилист на сборы невесты

Планируя проведение масштабного события - невестам важно уделить особое внимание своему образу. То, какие эмоции и впечатления вы получите от торжества, во многом зависит именно от вашего внешнего вида! И чтобы хоть немного упростить предпраздничную суету, важно доверить некоторые организационные моменты квалифицированным специалистам.

Свадебная прическа Высокий пучок

Модные прически могут быть собранными, полусобранными, заплетенными или романтически распущенными. При этом, если в процессе выбора укладки вы со стилистом остановились на том, чтобы собрать волосы и поднять  наверх, то в этом случае нужно опять выбирать - насколько вы хотите, чтобы Ваша прическа была бы высокой!

Прическа Корзинка из кос

На Ютуб канале свадебных причесок Александра Лазарева появилось новое интересное видео, позволяющее научиться быстрому созданию собранной прически с плетением, форма которой состоит из двух кос, заплетенных по краевой линии фронтального роста волос. Красивая структура была достигнута за счет обратного плетения.

все новости