Свадебный стилист и фотограф в Москве / 2 в 1

                           Стилист Андрей Лазарев | тел. 8 (966) 328 - 65 - 77

                      Свадебные прически и макияж с выездом на дом по Москве

    ХИТ: Фотограф на День от 15  тыс. руб! Прическа и Макияж В ПОДАРОК!

                    Свадебная прическа на длинные волосы (3) Свадебная прическа на длинные волосы (1) Свадебная прическа в Греческом стиле (7) Свадебная прическа в Греческом стиле (4)  Свадебная прическа в Греческом стиле (3)  Свадебная прическа в Греческом стиле (6)  prostaya_pricheska_dlya_korotkikh_i_srednikh_volos_1.jpg

Свадебные прически на любую длину волос, опыт более 7 лет, большое портфолио, БЕСПЛАТНОЕ сопровождение

 
 
Главная \ Новости \ Репетиция прически

Репетиция прически

« Назад

17.12.2018 17:20

Свадебная прическа для длинных волосПарикмахеры понимают, что всем девушкам нравятся пышные укладки на длинные и густые волосы, но давайте оставим эти варианты другим, а вам бесплатно подберем индивидуальный стиль, который будет соответствовать длине и густоте Ваших волос, а также соответствовать формату мероприятия.

Каким образом мастера быстро и качественно собирают сложные прически на волосы разной длины на предварительной репетиции? Все дело в постоянной тренировке. Среди недели, когда платных заказов от невест мало, специалист бесплатно подбирает образы для будущих невест. Примеряет им те работы модельеров, которые понравились девушкам на картинках в журналах мод с красавицами в стильном образе! 

Свадебная прическа на средние волосыПрически для невест могут быть выдержаны в любом, понравившемся новобрачной стиле - классическом, романтичном или экстравагантном. Средние и длинные волосы дают больший простор для фантазии, позволяя выполнить собранный, распущенный или полу распущенный вариант укладки, отличающийся не только прочностью и великолепными эстетическими характеристиками, но и недорогой ценой!

Если раньше стоимость прически зависела от длины, густоты и сложности укладки волос, то теперь цена, в основном, зависит от мастера, дня недели и объема заказа. Оказывая клиентам свадебные услуги, мы можем предложить новобрачным самые дешевые цены при одновременном заказе нескольких услуг. В разделе меню сайта "стоимость" значатся цены на прически всего от 1500 руб, при этом укладка по такой дешевой цене может быть как на длинные, так и на средние волосы - все зависит от того, будете ли вы пользоваться фото-услугами или нет.

Если мастер делает предварительную прическу на репетиции, то он все равно фотографирует ее для своего портфолио - волосы До и После работы. Затем, фото-съемка может включать в себя полностью сборы невесты и даже ее встречу с женихом. По желанию брачующихся, фотограф может продолжить работу и отправиться с молодоженами в ЗАГС. При таком раскладе - стоимость укладки на любую длину будет одинаковой, хотя сложность и длительность их выполнения - различные. Сходство у них будет в том, что репетиция укладки входит в пакеты услуг и предлагается бесплатно или со значительными скидками!

 

Новости
Работа стилиста над образами

Высококлассные свадебные парикмахеры, много лет отработавшие с невестами на свадьбах - умеют сотворить чудо даже из тонких средних и самых коротких женских волос и всегда пойдут навстречу будущей невесте, чтобы подсказать, как наиболее выигрышно можно уложить и украсить ее  пряди волос для торжества...

Свадебные фотографии 2019 года

Все молодожены, заказавшие фотосъемку остаются довольны работой фотографа Андрея Лазарева! В течении нескольких часов фотограф фотографирует молодоженов в запланированных местах. Если молодые заказывают пакет почасовых фото-услуг "Стандарт", то фотограф едет с ними на прогулку

Репетиция прически

Укладки волос, которые в большом количестве представлены в портфолио невесты могут заказать без репетиции, предварительно узнав возможность их моделирования на своих волосах. Чтобы сделать свадебные прически еще дешевле в 2019 году парикмахерами планируется проведение бесплатных репетиций в салоне!

все новости