Свадебный стилист и фотограф в Москве
                
Пакет услуг стилист + фотограф на день от 9900 руб

                             тел. 8 (966) 328 - 65 - 77   Андрей Романов | с 6-00 до 22-00
    Свадебные прически на короткие, средние и длинные волосы с выездом на дом от 990 руб

dlinnaya_pricheska_nevesty_v_grecheskom_stile_1.jpg   svadebnaya_pricheska_puchok_s_kosoy.jpg   svadebnaya_pricheska_na_dlinnyye_volosy_1.jpg   dlinnaya_romanticheska_pricheska_2.jpg   sobrannaya_v_puchok_svadebnaya_pricheska.jpg   dlinnaya_pricheska_nevesty_v_grecheskom_stile_2.jpg   Свадебный фотограф 2

                  Свадебные прически на любую длину волос, опыт более 7 лет, большое портфолио

 
 
Главная \ Новости \ Сезонные скидки

Сезонные скидки осенью на услуги фотографа

« Назад

12.11.2018 04:47

Сезонные скидки на фото-услуги в осенние и зимние холодные периоды - обусловлены причинами нормальной рыночной конкуренции, имеющейся на рынке фото-услуг: ведь вы только посмотрите, каким количеством соответствующих предложений скидок от фотографов пестрят многочисленные интернет-страницы сайтов со свадебными фотографиями!

Поэтому услуги фотографа по акции с большой скидкой - вполне могут быть оказаны на самом высшем уровне, и это по-настоящему профессиональный подход – пойти навстречу клиенту и при этом оправдать все его ожидания!

Рассмотрим, что же должно повлиять на низкую стоимость фотосъемки свадьбы. Истинный профессионал знает: мгновение, подлежащие запечатлению, не столько скоротечно, сколько неожиданно. Истина профессионального фото – в деталях и мелочах на которые, может быть, молодожены и не обратят внимание во время торжества, но потом, при просмотре фото-альбома, они не раз вызовут в сердцах молодых особый трепет - колечки, туфельки, парфюмерия, галстучки, заколки!

Сборы невесты

Для кого-то сложно представить то, как стилист визажист может оказывать услуги фотографа и фотографировать свадьбы. На самом деле все просто - отрабатывается и закрепляется все на практике, плюс сотрудничество и бесплатная практика у ведущих специалистов, передающих свой опыт и стиль фотосъемки. К тому же налицо весомая выгода от того, что фотограф присутствует с вами на сборах невесты, а это значит, что фотосъемка сборов все время бесплатна и вы экономите на этом несколько тысяч рублей!

За счет получения заказа на создание полного образа - специалисту становится выгодно отработать с молодоженами несколько часов в качестве фотографа. Мастер не берет заказы на часовую фотосъемку в том случае, если невеста заказывает прическу и макияж у другого визажиста, считая, что он лучше и качественнее их сделает.

Семейные свечи на свадьбу

При этом "свои" прически стилист всегда поправляет в течении свадебного дня, а это значит, что экономятся средства на сопровождение свадьбы стилистом, ведь он это делает без дополнительной оплаты. 

Таким образом в периоды свадебного затишья специалист - универсал, владеющий расческой и фотоаппаратом, может иметь дополнительные заказы за счет скидок на комплексные услуги. При этом, предусмотрительный фотограф, который действительно привык делать свою работу на все сто, предпочтет остаться с молодыми до конца торжества, а длительность фото-съемки при этом, незначительно отразится на стоимости его работы!

Прогулка свадебная в парке


Новости
Выгодные цены на прически

В преддверии летнего свадебного сезона 2020 года стилисты визажисты начинают активизироваться и предлагать новобрачным различные акции, предполагающие значительные скидки на услуги. Так к примеру если заказать прическу заранее, то можно получить до 20% скидки на создание гармоничного образа невесты..

Работа стилиста над образами

Высококлассные свадебные парикмахеры, много лет отработавшие с невестами на свадьбах - умеют сотворить чудо даже из тонких средних и самых коротких женских волос и всегда пойдут навстречу будущей невесте, чтобы подсказать, как наиболее выигрышно можно уложить и украсить ее  пряди волос для торжества...

Свадебные фотографии 2019 года

Все молодожены, заказавшие фотосъемку остаются довольны работой фотографа Андрея Лазарева! В течении нескольких часов фотограф фотографирует молодоженов в запланированных местах. Если молодые заказывают пакет почасовых фото-услуг "Стандарт", то фотограф едет с ними на прогулку

все новости